OBJECTIFS VISÉS PAR LA FORMATION

Réaliser des mises en place.
Réaliser des travaux préliminaires.
Dresser à la réalisation des pâtisseries.
Assurer le débarrassage et l’entretien à son poste de travail.
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    DIPLÔME OBTENU

    Certificat d’aptitude professionnelle

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    DURÉE DE FORMATION

    20 Mois

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    NIVEAU EXIGÉ

    9ème Année de base ou 1er Année Secondaire (N.R)

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    PERSPECTIVES PROFESSIONNELS

    Entreprises privées et publiques

Formation patisserie Sfax - Afak
Formation cuisine et patisserie à Sfax - Afak
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    CONTENU DU PROGRAMME

    Assurer les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
    Assurer la qualité de service à la clientèle
    Réaliser des mises en place
    Participer à la réalisation des pâtisseries
    Assurer le débarrassage et l’entretien à son poste de travail
    Dresser des mets
    Langues (Français / Anglais)
     Stage obligatoire (2 mois)

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    MOYENS PÉDAGOGIQUES

    Travaux pratiques en atelier équipé par des matériels et des équipements modernes.