OBJECTIFS VISÉS PAR LA FORMATION
Réaliser des mises en place.
Réaliser des travaux préliminaires.
Réaliser des travaux préliminaires.
Dresser à la réalisation des pâtisseries.
Assurer le débarrassage et l’entretien à son poste de travail.
Assurer le débarrassage et l’entretien à son poste de travail.
DIPLÔME OBTENU
Certificat d’aptitude professionnelle
DURÉE DE FORMATION
20 Mois
NIVEAU EXIGÉ
9ème Année de base ou 1er Année Secondaire (N.R)
PERSPECTIVES PROFESSIONNELS
Entreprises privées et publiques
CONTENU DU PROGRAMME
Assurer les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
Assurer la qualité de service à la clientèle
Réaliser des mises en place
Participer à la réalisation des pâtisseries
Assurer le débarrassage et l’entretien à son poste de travail
Dresser des mets
Langues (Français / Anglais)
Stage obligatoire (2 mois)
MOYENS PÉDAGOGIQUES
Travaux pratiques en atelier équipé par des matériels et des équipements modernes.